巴黎浪漫路線

巴黎浪漫路線

巴黎被公認為是世界上最浪漫的城市,這裡有許多適合兩個人一起去的絕佳地點:餐館、街道、博物館……

巴黎一天

1 早午餐

美好的一天從早午餐開始,你們可以乘坐地鐵12號線,在Saint-Georges站下車去Pain Quotidien。在這家店熱情友好的氣氛中,兩人放鬆地品嘗一頓豐富健康的早午餐,這裡有多種套餐可供選擇。

stho2

地址: 54 rue de Martyrs – 75009 Paris

價格 : 套餐價在22,50€到26,50€之間

2 浪漫生活博物館

吃完一頓美美的早午餐,浪漫的一天正式開始!步行十分鐘左右就能到達巴黎浪漫生活博物館,這裡是法國浪漫女作家喬治·桑(George Sand)的故居,屋裡的各種油畫、雕塑、家具、小物件和珠寶會讓人瞬間進入喬治·桑的獨特世界。不如在此停下你們的腳步,喝點東西,在優雅的環境中享受當下的寧靜。

france-berry-the-room-of-george-sand-in-nohant-a3t0d3

地址 : 16 Rue Chaptal, 75009 Paris

3 愛牆

從博物館出來,手牽手一起去位於蒙馬特高地的愛牆吧(步行隻需十分鐘)!愛牆由Frédéric Baron和Claire Kito設計而成,40平方米的牆上布滿了用250種不同語言寫的同一句話:“我愛你。”愛牆不僅代表愛情,也象征將碎裂的人性重新聚合。

Les messageres de l'amour
Le mur des je t’aime

地址 : Square des Abbesses, 75018 Paris

4 午間小憩

午餐時間到!Le Bistro des Dames餐廳是一個不錯的選擇,不僅熱情好客,還有小花園,你倆可以在安靜浪漫的環境中盡情享受美味的地中海食物和曼妙的午餐時光。

地址 : 18 rue des Dames, 75017 Paris,可乘坐地鐵2號線到Place de Clichy站。

5 參觀香水博物館

午休之后,來到花宮娜香水博物館,這裡收藏了大量與香水有關的物品,是世界上藏品最豐富的香水博物館之一。在這裡,參觀者可以追溯香水3000多年的歷史和制作工藝。多語種導游會為你們講述很多有趣的老故事。

地址:9, rue Scribe, 75009 Paris,乘坐地跌3、7或8號線到Opéra站下車。

6 塞納河邊浪漫晚餐

這充滿韓劇氣氛的浪漫一天將以在游船上燭光晚餐作為結束!首先,乘坐地跌6號線到閃閃發光的埃菲爾鐵塔下,登上駁船,然后在巴黎唯美的夜景中享受一頓夢幻般的晚餐!當然,這樣的場合也很適合求婚哦!(演員陳曉就是在塞納河的游艇上,在浪漫的燭光晚餐中求婚成功的喲~)

地址 : Port de la Bourdonnais, 75007 Paris

當然,兩個人隻要相互吸引,去哪裡做什麼都好,正如《天使愛美麗》裡所說:Sans toi les émotions d’aujourd’hui ne sont que la peau morte des émotions d’autrefois.(如果沒有你,我的良辰美景將向何人訴說)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s