夏威夷四天三夜環島選 (聖誕新年精選)

夏威夷四天三夜環島選 (聖誕新年精選)

HNL04A(Christmas New Year special)

旅遊項目 :
* 珍珠港及市區遊覽 (4 小時);

* 環島半天遊( 4小時)

* 每晚酒店住宿 + 機場酒店接送 + 行程內之觀光遊覽節目

* 天天出發


2016年12月23日-2017年1月2日


1    原居地 – 檀香山
由原居地飛往熱情洋溢的檀香山﹐導遊在機場“行李提取處"等候﹐送往酒店休息

2    珍珠港 – 市區遊( 4小時)
參觀第二次世界大戰珍珠港事件的所在地,觀賞遭日軍轟炸之紀錄片,隨後並乘船至亞利桑那紀念館。接著前往市區;參觀夏威夷州政府、州長官邸、太平洋國家軍人公墓、中國城、伊奧拉尼皇宮和國王銅像.

3    小環島半天遊( 4小時)
上午自由活動。下午參觀威基基海灘,卡哈啦高級住宅區,鑽石頭火山口,天然海泉噴口,土著人保護區,世界著名的白沙灘滑浪中心,神秘的大風口古戰場.

4    專車送往機場﹐搭機返回家園



攜帶有效美國簽證及需六個月以上有效期護照,凡因証件問題不能入境者,一概與本公司無關,所繳費用一概不獲退還。

旅遊細則:
1) 訂位一經確認後,本公司恕不接受任何個人理由更改或取消訂位。
2) 外島機票價錢隨時間更動, 一經出票不能退改。如客人自訂外島機票,請跟隨特定時間,否則會額外收費。
3) 團友須準時到達指定集合地點,若因逾時或其他個人理由而不能成行,則作自動放棄,所繳費用一概不獲退還。
4) 行程中如發生意外引致傷亡或其他損失,當根據巴士營運機構所訂之條例作為解決依據,概與本公司無涉。
5) 如遇上特殊情況, 如惡劣天氣, 交通事故等, 本公司保留更改或取消行程權利, 團友不得異議。
6) 所有行程以當地導遊行程為準, 導遊有權根據時間來調整行程安排.恕不另行通知。
7) 本公司提議各團友購買旅遊保險,以確保個人利益。
8) 酒店房間以兩張床為主, 小童 (2-11 歲) 或第三/四位需與兩成人一房,不設加床。酒店祇接受客人要求床尺寸,但不得保證。
9) 團費如有調整,以報名時為準,恕不另行通知。

費用包括:
1. 每晚酒店住宿
2. 機場至酒店來回接送 (只限9:00am-10:00pm)
3. 行程內之觀光遊覽節目

費用不包括:
1. 導遊及司機小費: USD6/位/天。
2. 來回機票及外島機票及稅項等。
3. 行程內之膳食、私人性質費用及自費行程等。
4. 簽証費用及個人旅遊保險。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s