北極光冬季3-4天之旅 – New

201606130929152370

  • 黃刀鎮-世界觀賞天然北極光最佳地方之一
  • 鎮上觀光了解當地風土人情
  • 自由嘗試傳統式狗拉雪橇
  • 包冰上捕魚及二小時市內觀光

1   原居地 – 黃刀鎮 – 北極光
團友乘坐飛機抵達西北領地的首府:黃刀鎮的機場。專人接機送往座落在黃刀鎮中心的酒店安頓。黃刀鎮 – 冬天萬里無雲,使黃刀鎮成為世界上觀賞北極光的最佳地方。入住酒店臨近商業街、餐廳,步行即可到達。團友可自行安排晚餐。晚上大約10時左右,乘車前往觀看第一晚的北極光。團友可於小屋裏取暖,免費享用熱飲及小食,欣賞神秘綺麗絢爛的北極光。

2   冰上捕魚 (包午餐) – (2小時)市內觀光 – 北極光之旅
早上學習原居民的捕魚方式。在厚厚冰湖上網上一條條大魚,還可以將大魚戰利品弄成一頓美味午餐。下午遊覽這個迷人城市 – 黃刀鎮。了解當地風土人情,這小鎮只有不足2萬人,有許多原居民仍保持著傳統方式生活,北美洲第五大湖的大奴湖 – 冬天湖面結冰,冰路就成了當地最便捷的途徑。客人可自費參加各特色冬天活動。晚上第二次欣賞北極光。

3   黃刀鎮 – 原居地
(三天團行程至此完滿結束!)
*參加三天團友,將會乘機返回原居地,
結束難忘的極光之旅!


(四天團行程如下:)

3 狗拉雪橇 – 北極光之旅
在享受一個輕鬆寧靜的早上,中午後參加傳統式狗拉雪橇,在賽犬的帶領下在冰雪地上風馳電掣,越過冰封的湖面。晚上第三次欣賞北極光

4   黃刀鎮 – 原居地
清晨自由活動後,送往機場飛返原居地,
結束難忘的極光之旅!


費用包括:
1) 專業導遊
2) 酒店住宿(2張床)
3) 機場/酒店/賞光交通接送
4) 二小時市內觀光
5) 陸上狗拉車(四天團)

費用不包括:
1) 原居地/黃刀鎮來回機票
2) 膳食,自費活動及個人消費
3) 小費,每人每天5元

責任問題:
1) 出發前14天內取消訂位,所繳費用包括行程內全部入埸費、膳食及住宿酒店,恕不退還;出發前15-29天取消訂位, 每人扣除團費50%;30天前取消訂位,每人扣除手續費$35.00。
2) 酒店房間以兩張床為準,每房只可容納最多四人入住。房間內不准吸煙,否則罰款自負。
3) 團友須準時到達指定集合地點,若因逾時或其他個人理由而不能成行,則作自動放棄,所繳費用一概不獲退還。
4) 行程中如發生意外以引致傷亡或其他損失, 當根據各營運機構所訂之例作為解決依據, 概與本公司無涉。
5) 如遇上特殊情況,如惡劣天氣, 交通事故等,本公司保留更改或取消行程權利,團友不得異議。
6) 本公司提議各團友購買旅遊保險,以確保個人利益。
7) 如與有關航班取消、延誤、機場關閉、氣候、機械故障及其他旅行安全問題,均有其專司條例,直接對旅客負責,概與本公司無涉。

download1

三藩市或洛杉磯出發

download2

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s