十天意大利深度之旅

名副其實深度遊    暢遊15個名城

完美配搭

★ 乘火車暢遊世外桃源及擁有天然海灘的漁村~五鄉鎮

★ 意大利最負勝名的葡萄區基安帝

★ 風景怡人的湖區

★ 天空之城 ∼白露里治奧古城

★ 聖城亞西西紀念聖人聖方濟各

★ 南部渡假勝地∼拿坡里

img

2016 出發日期
9月 8, 15, 22
2016 出發日期 (冬季)
10月    13, 20
11月 3, 17
12月 1, 15*, 23*, 25*
2017 出發日期 (冬季)
1月 12 
2月 9
3月  9, 16, 23

 

1. 原居地 羅馬

是日乘豪華客機飛往意大利首都羅馬

2. 羅馬(市內觀光- 梵帝崗

是日抵達羅馬。下午開始遊覽全球天主教的中心點之梵蒂崗,此乃歐洲獨立小國。聖彼得大教堂的廣場上之圓柱廊、埃及方尖碑及噴泉,教堂內大型馬賽克鑲嵌畫及文藝復興大師米高安哲奴名作「聖母抱子像」堪稱鬼斧神工。繼而途經古羅馬廢墟而前往古羅馬鬥獸場及君士坦丁凱旋門並拍照留念。然後前往著名的許願泉,已故女星柯德麗夏萍主演經典名片「羅馬假期」亦曾在此取景。晚餐於中國餐館 (81)。 (晚餐)

酒店 : Ergife Palace Hotel 或同級

3. 羅馬 - 龐貝古城 - 拿坡里

美式或自助式早餐,餐後驅車前往龐貝古城。抵達後參觀羅馬帝國時期建築遺蹟,此城於公元79年因維蘇威火山爆發,遭大量火山岩灰覆蓋而埋在地下,直到1748年才被挖掘出來,今天出土遺蹟中包括神殿、市集和宮殿,備受考古學家推崇,而濕壁畫殘餘的遺蹟,題材前衛,定能大開眼界,彷彿穿越時光隧道,重回ニ千年前的時空。是日午餐自備。爾後驅車前往拿坡里。拿坡里於公元前六世紀由南部甘馬人所建,土語即「新城」之意,是意大利最有活力城市之一。而該城之情歌及薄餅更揚名四海。抵達後隨即瀏覽市內名勝,如城堡圍牆、凱旋門、民意廣場等都能感受到這個傳統的小鎮風情。繼而前往海濱大道,欣賞海灣美景和無玷噴泉。晚餐於當地餐館。     (早/晚餐)

酒店 : Holiday Inn 或同級

4. 拿坡里 - 白露里治奧古城(天空之城) - 亞西西(市內觀光)

美式或自助式早餐,餐後驅車前往白露里治奧古城。此城曾經荒廢了幾百年,因巳有一段長時間沒有人居住及與世隔絕,當地人稱為鬼城。直至日本著名漫畫家宮崎駿到此遊覽後,就以此作為題材,創造了漫畫小說中的《天空之城》而聞名四方。此城興建在高地上,如大霧時份,遠眺此城彷似是飄浮於半空中的城市。基本上此城為古羅馬人興建,並有古代伊特魯亞人的遺跡。下午前往有“Pink City”之稱的亞西西參觀興建於1228年並為紀念偉大聖人聖方濟各的大教堂,教堂內由多位著名藝術家進行裝飾工作。教堂分為兩層,下層有契馬布耶的寶座上的聖母與天使和聖方濟各;上層有喬托的濕壁畫聖方濟各的生涯》之偉大傑作。每年來此朝聖者絡繹不絕。晚餐於當地餐廳。  (早/晚餐)

酒店 : Subasio Hotel 或同級

5. 亞西西 - 基安帝葡萄園區 - 佛羅倫斯(市內觀光)

美式或自助式早餐後驅車前往意大利最負勝名的基安帝葡萄園區。抵達後品嚐當地著名葡萄酒、並以芝士及風乾肉伴吃,還可一嚐不同性質的橄欖油,實是人生的享受。遊罷驅車前往「文藝復興」的發源地~佛羅倫斯。抵達後,午餐自備。及後以步行觀光方式細意觀賞被譽為「中古時代再現」的文藝復興之城。繼而前往有「露天博物館」美譽的聖日內亞廣場,其中的海神像,大衛像複製品更是栩栩如生,而「被強暴的薩比奴婦人」的雕刻像,更是不可多得之作,繼而前往世界第三大教堂聖母之花大教堂,外觀以粉紅、綠及奶油色的大理石建成。晚餐於當地餐廳。 (早/晚餐)

酒店 : Mediterraneo Hotel 或同級

6. 佛羅倫斯 威尼斯(市內觀光)

美式或自助式早餐後,驅車前往「水鄉」威尼斯。到達後由碼頭乘汽船前往威尼斯市內的聖馬可廣場,沿途水道縱橫,大小船隻穿梭往來。午餐自備。及後前往聖馬可廣場上深受拜占庭文化影響的聖馬可大教堂,曾是威尼斯共和國首長們宮邸的道奇皇宮,犯人們受刑前向世界訣別必經的嘆息橋,精緻古雅的鐘樓等。續往參觀威尼斯獨有的製造玻璃工藝。晚餐於聖馬可廣場內地道餐廳,感受威尼斯晚上的浪漫情調,並特別安排四道意式晚膳及紅酒,餐前更可由領隊代安排自費乘坐威尼斯獨有的平底船,由經驗豐富的船家掌舵穿梭於水道之間,別具特色。  (早/晚餐)

酒店 : Russott Hotel 或同級

7. 威尼斯維羅納-湖區米蘭

美式或自助式早餐後,首先前往莎士比亞名著《羅密歐與茱麗葉》而名譽於世的維羅納,抵達後參觀栩栩如生的茱麗葉銅像及其府邸,再往保存得極完美的古羅馬競技場。繼續行程前往意大利湖區內之甘武湖(Lake Como)。此乃意大利五湖之首,風景優美與瑞士接壤,故擁有意大利民族風情亦兼有瑞士湖光山色之美。是日午餐自備。其後再往意大利時裝中心~米蘭。米蘭市建於公元前四世紀,古蹟林立,雖於二次世界大戰受到損毁,戰後重建發展迅速,使米蘭成為古老名城與現代都會的交替。途經米蘭大教堂及埃馬努爾拱廊後,前往著名的店街Via Monte Napoleone,選購歐洲及時尚飾物。晚餐於酒店餐廳。  (早/晚餐)

酒店 : Quark Hotel 或同級

8. 米蘭 五鄉鎮 拉士碧芝

美式或自助式早餐。餐後驅車前往拉士碧芝區轉乘火車暢遊五鄉鎮。五鄉鎮分別為Monterosso Al MareVernazzaCornigliaManarola Rionaggiore,是尼古拉海岸區不受任何人工影響的鄉土漁村度假區,此地風景優美,空氣清新,遠離煩囂,擁有天然海灘,是意大利人響住的度假勝地。此地全是鄉土人的居所,像環保村莊,都受當地政府的保護。本公司特別安排火車套票,各團友可乘坐火車穿梭於五鄉鎮,其中Riomaggiore Manarola有一條小徑稱為「情人路」是情侶響往的風景區,沿路的風景實是引人入勝!及後驅車前往拉士碧芝,晚餐於當地餐廳。   (早/晚餐)

酒店 : Holiday Inn 或同級

9. 拉士碧芝 比薩 羅馬

美式或自助式早餐後前往比薩外觀此座建於十二世紀被譽為世界奇觀之一的「比薩斜塔」,斜塔是意大利著名的古代文化遺產,白色雲石建造的比薩大教堂及洗禮堂亦為遊客必到之處。遊畢驅車沿意大利海岸線高速公路前往羅馬。午餐自備。晚餐於中國餐館 (81)。   (早/晚餐)

酒店 : Sheraton Airport Hotel 或同級

10. 羅馬 > 原居地

美式或自助式早餐。餐後專車前往機場飛返原居地。  (早餐)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s